“ВКустАх”: новый гастробар с авторской кухней и гольф-площадкой

Новое место притяжения в центре Москвы, на бывшей фабрике “Красный октябрь”, обещает стать местом для приятных встреч, ярких праздников и спортивных событий.

“ВкустАХ” —  настоящий микс авторских стилей и направлений.

Меню бренд-шефа Максима Кулешова, который 12 лет исследует кухни стран паназиатского региона и Японии, сочетает в себе уже устоявшуюся европейскую кухню и азиатские акценты.

В меню есть традиционные шашлыки, фирменный бургер и шаурма, а также лаконичный, но правильный выбор закусок: брускетты с ростбифом, томатами или лососем. Есть блюда, готовые удивлять сочетанием продуктов и соусов:  паштет на красном вине, креветки с манго или куриная грудка с чечевицей и тайским карри — превосходно подойдут для ценителей “не классического” исполнения классических закусок и горячих блюд.

К душистому чаю из широкой чайной карты или авторскому лимонаду, непременно полагается матча тирамису или нежные творожные пончики. Не зря говорят: “Десерт не в желудок, а в сердце” — десерты от Максима Кулешова точно останутся в сердце!

Уникальность площадки в отдельном зале для виртуального гольфа, где проходят турниры на гольф-симуляторах, мастер-классы и любительские игры. А для тех, кто предпочитает яркие, музыкальные вечера — каждую пятницу работает караоке и бар! 

“ВкустАХ” — новая локация, которая удивит вас интересным меню и досугом.

Адрес: Барсеневский переулок, 5, стр 2

Режим работы: вс-чт 10-22 (кухня) пт-сб 10-23 (кухня) — бар — до последнего гостя.

“ВкустАХ” в социальных сетях: https://www.instagram.com/golf_v_kustah/