Финал World Corporate Golf Challenge: успешное выступление команды из России

Команда, выступавшая в Португалии под российским флагом, финишировала во Всемирном Финале турнира World Corporate Golf Challenge шестой. Победу второй год подряд праздновали гольфисты из Китая.

23 июня на одном из лучших гольф-полей континентальной Европы – Oitavos Dunes, расположенном на побережье Атлантического океана в регионе Кашкайш в Португалии, завершился Всемирный Финал единственного в своем роде турнира World Corporate Golf Challenge – международного корпоративного состязания по гольфу для игроков-любителей.

World Corporate Golf Challenge (www.worldcorporategolfchallenge.com) – самый масштабный корпоративный гольф-турнир в мире. Он был придуман в начале 90-х годов прошлого века в Великобритании и очень быстро приобрел всемирное признание. Ежегодно национальные финалы проводятся почти в 40 странах по всему миру, а их победители представляют страну, в которой работают, и свою компанию на Всемирном Финале.

Игроки из России впервые приняли участие во Всемирном Финале WCGC в 2014-м, и результат команды «Новые Инвестиционные Решения», занявшей тогда 5-е место, до сих пор остается лучшим в истории выступлений российских компаний на турнире.

В 2017-м году право проведения национального финала в России, как и в прежние годы, получила компания IRF Ltd., а в роли председателя Организационного Комитета вновь выступал Константин Кожевников, много лет возглавлявший Ассоциацию гольфа России.

Национальный Финал WCGC в России по традиции прошел в конце мая на поле гольф-клуба Moscow Counrty Club в Нахабино. Чемпионами, как и год назад, стали Фредерик Де Век и Амори Шоме из компании «ESI Group». Они первыми прислали заявку на участие в турнире и с первых же лунок дали понять, что настроены на упорную и бескомпромиссную борьбу. И несмотря на все усилия соперников свою победу они не отдали никому!

Для проведения Всемирного Финала World Corporate Golf Challenge организаторы в третий раз подряд выбрали гольф-клуб Oitavos Dunes, который неизменно заслуживает только самые восторженные отклики как участников, так и гостей турнира. Регион Кашкайш с его живописнейшей береговой линией – одна из главных достопримечательностей Португалии, его называют «Португальской ривьерой».

Безупречно красивое и обладающее неповторимым характером поле Oitavos Dunes, построенное в 2001 году автором знаменитым гольф-архитектором Артуром Хиллсом, считается лучшим в Португалии и вторым в континентальной Европе. Со всех 18 лунок этой арены, идеально вписанной в окружающий ландшафт, открываются потрясающие виды на Атлантический океан и город Синтра.

Всемирный Финал WCGC состоит из двух раундов по 18 лунок. Игра идет в формате «стейблфорд» с учетом ¾ от официального гандикапа.

После первого дня Всемирного Финала лидерство захватили гольфисты из Пакистана – Мухаммад Бабар Хокар и Заин Тахир, представлявшие компанию The Inventor Solutions, которые год назад завоевали в турнире второе место. В сумме они набрали 68 очков. На три очка меньше было у игроков из Китая Си Лея и Лю Хаотана. На третьей строчке с 64 очками расположились хозяева Финала – португальцы Тьяго Коста и Педро Перестрело. Команда из России ESI Group заработала в первый день турнира 58 очков и делила четвертое место с гольфистами из Чехии.

Во втором раунде лидеры выступили немного скромнее, набрав на два очка меньше, чем накануне. Преследователи же, напротив, собрались с силами и сумели выйти вперед. Первое место, как и год назад, заняла команда из Китая с общим счетом 135 очков. На второе место поднялись португальские гольфисты, а игроки из Пакистана стали третьими.

Представители России Фредерик Де Век и Амори Шоме с 113 очками заняли шестое место. Огромный вклад в копилку команды внесло успешное выступление Амори Шоме, заработавшего за два дня 65 очков и ставшего четвертым в индивидуальном зачете!

Через год гостеприимный Кашкайш снова будет ждать своих героев – соглашение с клубом Oitavos Dunes продлится и в 2018-м! У каждого есть шанс стать участником настоящего праздника гольфа, представить свою компанию на международной арене, расширить бизнес-связи и влиться в совместное движение гольфа и бизнеса к успеху и процветанию! Присоединяйтесь!

3 Replies to “Финал World Corporate Golf Challenge: успешное выступление команды из России”

  1. Все эти «бинари-клубы» с их «секретными стратегиями» просто паразитируют на идее бинарных опционов, создавая стену лжи, через которую простому человеку очень трудно пробиться… Вам очень повезло, что вы нашли этот сайт! далее тут oy514.tk

Comments are closed.